duma foto

27 декабря 2019 года председатель Контрольно-счетной палаты Брянской области В.Н. Сафронова приняла участие в заседании комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения, на котором рассмотрен проект закона Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «О социальной поддержке работников социально-культурной сферы, работников учреждений ветеринарии и приемных родителей (одного из приемных родителей) приемных семей Брянской области». Законопроект разработан в целях обеспечения расходов, предусмотренных Законом Брянской области от 13.12.2019 №113-З «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и предусматривает увеличение разовой материальной помощи к ежегодному основному отпуску работникам учреждений социально-культурной сферы и учреждений ветеринарии с 2,0 тыс. рублей до 3,0 тыс. рублей и размера ежегодной единовременной помощи приемным родителям (одному из приемных родителей) приемных семей с 2,0 тыс. рублей до 3,0 тыс. рублей.

Аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Н.М. Шик приняла участие в заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике, на котором рассмотрен проект закона Брянской области «О внесении изменения в статью 1 Закона Брянской области «О налоге на имущество организаций».

Контрольно-счетной палатой Брянской области на законопроекты подготовлены заключения.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(39)-2019
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы