Sovechanie 280220 1

28 февраля исполняющий обязанности Губернатора Брянской области А.Г. Резунов провел заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Брянской области.

На заседании присутствовали главный федеральный инспектор по Брянской области А.С. Дьячук, заместитель председателя Брянской областной Думы В.В. Беляй, прокурор Брянской области А.П. Войтович, начальник УФСБ России по Брянской области Н.А. Рудь, заместители Губернатора Брянской области, члены постоянно действующего координационного совещания, руководители территориальных, федеральных и исполнительных органов государственной власти, главы администраций городских округов и муниципальных районов Брянской области.

Одним из вопросов заседания стала организация работы по мониторингу, анализу и обобщению выявленных правонарушений в ходе реализации национальных проектов и мер, направленных на их предупреждение и пресечение. С информацией выступили представители прокуратуры Брянской области, УМВД России по Брянской области, УФАС России по Брянской области.

Кроме того, обсуждалась работа регионального сегмента государственной информационной системы «Система мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций». Членам постоянно действующего координационного совещания была представлена информация УМВД России по Брянской области и департамента внутренней политики по Брянской области.

По завершении заседания по вопросам повестки дня были приняты согласованные решения.

Sovechanie 280220

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №4(40)-2019
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы