sovet ksobo

14 апреля 2020 года в заочной форме состоялось заседание Совета контрольно-счетных органов Брянской области на котором рассмотрено и принято решение по 4 вопросам:

1. Об утверждении отчета о работе Совета контрольно-счетных органов Брянской области за 2019 год;

2. О внесении изменений в Устав Совета контрольно-счетных органов Брянской области;

3. О внесении изменений в Регламент Совета контрольно-счетных органов Брянской области;

4. Об утверждении нового состава Президиума Совета контрольно-счетных органов Брянской области.

По результатам заседания Совета утвержден отчет о работе Совета контрольно-счетных органов Брянской области за 2019 год.

Внесены изменения в Устав и Регламент Совета, что обусловлено конкретизацией механизма утверждения персонального состава Президиума Совета, согласно которому, в случае, если полномочия одного из членов Президиума Совета были досрочно прекращены, Советом по представлению председателя Совета утверждается новый член Президиума Совета на срок, не превышающий оставшийся срок полномочий действующего состава Президиума Совета.

Аналогичные изменения внесены в порядок утверждения персонального состава Комиссии по этике, согласно которому персональный состав Комиссии по этике утверждается Советом по представлению председателя Совета. Срок полномочий утвержденного состава Комиссии по этике составляет три года. В случае, если полномочия одного из членов Комиссии по этике были досрочно прекращены, Советом по представлению председателя Совета утверждается новый член Комиссии по этике на срок, не превышающий оставшийся срок полномочий действующего состава Комиссии по этике.

Кроме того, в связи с внесением изменений в Устава Совета в части, касающейся конкретизации механизма утверждения персонального состава Президиума Совета, утвержден новый состав Президиума Совета сроком на три года.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №2(42)-2020
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы