prav

На заседании Трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений в Брянской области рассмотрен проект закона Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «О межбюджетных отношениях в Брянской области».

Участники Трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений в Брянской области обсудили поступившие от органов государственной власти и местного самоуправления предложения по совершенствованию межбюджетных отношений в Брянской области на 2021-2023 годы.

Принято решение поддержать проект закона Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «О межбюджетных отношениях в Брянской области», разработанный департаментом финансов Брянской области. Законопроектом учтены предложения Контрольно-счетной палаты Брянской области, направленные на приведение отдельных положений закона в соответствие с действующим законодательством.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(43)-2020
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы