BOD 101220

Внеочередное заседание законодательного собрания региона состоялось 10 декабря под председательством В.В. Суббота. В его работе приняли участие Губернатор Брянской области А.В. Богомаз, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Г.Н. Солодун и В.Е. Деньгин, главный федеральный инспектор по Брянской области А.С. Дьячук, руководители города Брянска, представители федеральных структур, члены областного Правительства.

Депутаты рассмотрели и поддержали во втором и третьем чтениях проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Заместитель Губернатора Брянской области Г.В. Петушкова проинформировала депутатов, что в окончательном варианте доходная часть бюджета региона на 2021 год составит более 72 млрд. рублей, расходы превысят 73 млрд. рублей. Во время работы в главный финансовый документ от постоянных комитетов, депутатов Брянской областной Думы, Контрольно-счетной палаты Брянской области поступило 170 поправок.

Депутаты поддержали во втором и третьем чтениях проект закона Брянской области «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В дополнительной повестке дня были рассмотрены изменения в проект закона Брянской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Общий объем доходов областного бюджета в текущем году увеличивается на 5 млрд. 596 млн. рублей. Проектом закона предусмотрено увеличение как доходной, так и расходной части бюджета. Контрольно-счетная палата Брянской области замечаний по представленному законопроекту не имела.

Парламентарии также рассмотрели и поддержали проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(43)-2020
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы