Komitet priroda 060421

В рамках повестки на заседании комитета депутаты заслушали информацию профильных ведомств об исполнении государственных программ «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области», «Развитие лесного хозяйства Брянской области», «Комплексное развитие сельских территорий» и «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов Брянской области» по итогам 1 квартала 2021 года. Кроме того, на заседании комитета депутатами рассмотрена информация о ходе реализации инвестиционных проектов, действующих на территории Брянской области и относящихся к ведению комитета за 1 квартал 2021 года, а также информация о мерах государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в 2021 году.

С докладом о порядке организации и осуществления муниципального земельного контроля на территории муниципальных образований Брянской области на комитете выступили директор департамента сельского хозяйства Брянской области и представитель Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям.

В завершении своего заседания депутаты рассмотрели обращения законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и утвердили план работы комитета на май 2021 года.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №4(44)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы