Komitet budjet 080421

Депутатами в трех чтениях рассмотрены проекты законов Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «О транспортном налоге», «Об утверждении заключенных дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Брянской области из федерального бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджета Брянской области», внесенные в порядке законодательной инициативы Правительством Брянской области. Контрольно-счетной палатой Брянской области на законопроекты подготовлены заключения.

Также депутаты заслушали и обсудили информацию департамента экономического развития Брянской области о привлечении инвестиций и итогах социально-экономического развития региона и информацию департамента финансов Брянской области о движении государственного внутреннего долга Брянской области по состоянию на 1 апреля 2021 года. Об итогах работы налоговой службы за 2020 год доложил руководитель УФНС России по Брянской области.

В соответствии с утвержденной повесткой депутатами рассмотрен ряд других вопросов, в том числе обсуждены проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и законодательных органов субъектов Российской Федерации.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №1(45)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы