duma foto

Провел внеочередное заседание председатель комитета А.П. Бугаев. В заседании приняли участие заместители председателя Брянской областной Думы В.В. Беляй и В.М. Пронин.

Заместитель Губернатора Брянской области Г.В. Петушкова представила на рассмотрение депутатов проект закона Брянской области «О внесении изменений в Закон Брянской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», которым скорректирован объем доходов и расходов областного бюджета.

Доходы и расходы областного бюджета на 2021 год увеличены на 2,7 млрд. рублей, в том числе за счет увеличения прогноза налоговых доходов на 1,1 млрд. рублей в связи с превышением фактически сложившихся темпов роста поступлений над планируемыми, а также увеличения безвозмездных поступлений на 1,6 млрд. рублей в связи с распределением межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.

Доходы и расходы областного бюджета планового периода увеличены за счет увеличения объема налоговых доходов областного бюджета на 1,0 млрд. рублей в 2022 и в 2023 годах.

В результате внесенных изменений основные показатели областного бюджета на 2021 год составили: объем доходов – 75,1 млрд. рублей, объем расходов – 78,8 млрд. рублей, при этом утвержденный дефицит бюджета не изменился – 3,7 млрд. рублей.

Контрольно-счетной палатой Брянской области подготовлено заключение на законопроект.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №2(46)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы