Duma 181121

18 ноября 2021 года состоялось внеочередное заседание Брянской областной Думы. Участие в нем приняли члены Правительства региона, руководители силовых структур и исполнительных органов власти, Пенсионного фонда, а также главы муниципальных образований и другие официальные лица Брянской области. 

Основным вопросом повестки дня стало рассмотрение проекта закона «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов».

Проект бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов внесен Правительством Брянской области на рассмотрение в Брянскую областную Думу и представлен на заключение в Контрольно-счетную палату Брянской области в установленный срок.

Рассмотрев представленный законопроект, Контрольно-счетная палата Брянской области отметила, что основные характеристики областного бюджета соответствуют положениям действующего законодательства. При формировании параметров областного бюджета соблюдены ограничения, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации, в части размера дефицита бюджета, объема государственного долга, объема условно утвержденных расходов.

По итогам состоявшихся обсуждений проект закона был принят депутатами в первом чтении.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(47)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы