sovet ksobo

29 ноября 2021 года состоялось заседание Комиссии по этике Совета контрольно-счетных органов Брянской области, решения принимались путем заочного голосования.

Комиссия по этике рассмотрела результаты анализа реализации принципа гласности в деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Брянской области, проведенного в IV квартале текущего года, и рекомендовала контрольно-счетным органам муниципальных образований Брянской области применять в своей деятельности принцип гласности, являющийся основополагающим принципом деятельности контрольно-счетных органов, и определенный статьей 4 Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований». Комиссией по этике даны рекомендации контрольно-счетным органам муниципальных образований Брянской области по размещению информации о деятельности на официальных сайтах (страницах) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также по использованию в своей деятельности имеющегося опыта лучших практик функционирования официальных сайтов (страниц) следующих контрольно-счетных органов: городов Брянска и Клинцы, Брянского, Дятьковского, Карачевского, Почепского районов.

Также рассмотрены мероприятия, предлагаемые для включения в план работы Совета контрольно-счетных органов Брянской области на 2022 год в части деятельности, осуществляемой Комиссией по этике.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(47)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы