Komitet JKH 091221

На заседании комитета рассмотрены шестнадцать вопросов, из них четыре проекта закона Брянской области, в отношении которых Контрольно-счетной палатой Брянской области подготовлены соответствующие заключения, в том числе на проект закона Брянской области «О внесении изменения в статью 2 Закона Брянской области «О дорожном фонде Брянской области».

В рамках утвержденной повестки дня рассмотрена информация аудитора Контрольно-счетной палаты Брянской области Т.И. Пикатовой о результатах контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных на реализацию отдельных мероприятий подпрограммы «Автомобильные дороги» государственной программы «Обеспечение реализации государственных полномочий в области строительства, архитектуры и развития дорожного хозяйства Брянской области», за 2020 год и истекший период 2021 года».

На заседании комитета депутатами заслушана информация об итогах проведенных проверок ИФНС России по г. Брянску в отношении перевозчиков муниципальных маршрутов г. Брянска в части применения контрольно-кассовой техники и осуществления расчетов при оказании услуг по перевозке пассажиров, с приведением анализа сумм выручки и количества сформированных чеков.

Активное обсуждение депутатов вызвала информация об осуществлении регулярных пассажирских перевозок по межмуниципальным и муниципальным маршрутам на территории Брянской области и города Брянска по регулируемым и нерегулируемым маршрутам.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(47)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы