Komitet chernobl 091221

В рамках основной повестки заседания комитета депутатами рассмотрено двенадцать вопросов. В частности, депутатами согласованы проекты законов «О внесении изменений в статью 4 Закона Брянской области «Об охране атмосферного воздуха на территории Брянской области» и «О внесении изменений в Закон Брянской области «Об охране окружающей среды Брянской области».

На заседании комитета депутаты заслушали информацию о ходе строительства и ввода в эксплуатацию очистных сооружений на предприятии ООО «Почеп-молоко», осуществляющем деятельность по производству молочной продукции на территории Брянской области по состоянию на 01.12.2021.

Директор департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области доложил о ходе реализации в 2021 году подпрограммы «Строительство и реконструкция очистных сооружений в населенных пунктах Брянской области» в рамках государственной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области» по состоянию на 01.12.2021.

С информацией о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Мониторинг реализации в 2020 году на территории Брянской области регионального проекта «Сохранение лесов», «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами» и «Сохранение уникальных водных объектов» в рамках национального проекта «Экология» на заседании комитета выступила аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Н.В. Подобедова.

В завершении заседания депутаты рассмотрели проекты федеральных законов, поступивших из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, утвердили план работы комитета на 2022 год.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(47)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы