Komitet sportr 120122

Заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту состоялось в режиме видео-конференц-связи.

В первом чтении рассмотрен проект закона Брянской области «О внесении изменений в статью 6 Закона Брянской области «О физической культуре и спорте в Брянской области», подготовленный в целях приведения регионального закона в соответствие с федеральным законодательством. Контрольно-счетной палатой Брянской области подготовлено заключение на законопроект.

В соответствии с утвержденной повесткой рассмотрены вопросы о составе Молодежного парламента Брянской области VII созыва и кандидатуре представителя Брянской областной Думы в Палате молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В рамках рассмотрения итогов 2021 года депутаты заслушали и обсудили информацию отраслевых исполнительных органов государственной власти о мероприятиях по популяризации и продвижению потенциала Брянской области в сфере внутреннего туризма, реализации государственной молодежной политики, строительстве спортивных объектов, популяризации массового и профессионального спорта в Брянской области, реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Рассмотрены итоги работы постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту за 2021 год, сформирован план работы комитета на февраль 2022 года.

Информационный бюллетень

 

infball

Бюллетень Контрольно-счетной палаты Брянской области №3(47)-2021
Отчеты о проведенных проверках и экспертно аналитических мероприятиях, экспертные заключения, методологические и аналитические материалы